天然.すっぽん料理・鱧料理.ふぐ料理.有名店・兵庫県.神戸.三宮.西宮.尼崎.阪神間.大阪.話題のお店・万両 | お店のミカタ https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/ すっぽん料理「天然」.鱧料理・有名店がコースで兵庫.神戸.三宮.西宮.阪神間.尼崎.大阪.万両 https://asset.omisenomikata.jp/Hp360/b7/a4/2642391/2642391_08b365b7a4_header_logo_pc.jpg 天然.すっぽん料理・鱧料理.ふぐ料理.有名店・兵庫県.神戸.三宮.西宮.尼崎.阪神間.大阪.話題のお店・万両 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/ 【日記】 鱧料理・夏季には 脂がのった良質の鱧が毎年入荷しています。(6月~10月下旬まで) Sun, 13 May 2018 04:52:22 +0900 100545 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/diary/100545 <a title="鱧料理 万両" href="http://hccweb1.bai.ne.jp/~hdb41101/million_hm01.html"><span style="color: #800000; font-size: medium;"><strong>●活け鱧「おすすめコース」</strong></span><br /></a><br /><span style="font-size: medium;">当店では良質の鱧を使い鱧料理のコース料理をご提供しています。</span><br /><span style="font-size: medium;">鱧の湯引き、鱧のお刺身、鱧のあぶり、鱧の淡路鍋、雑炊、デザートがコースの内容です。  その他2コースがあります。</span><br /><br /><span style="font-size: medium;">鱧は淡路島の鱧が一番おいしいと思われていませんか?実はちがうのです、鱧は韓国産の鱧が一番美味しいと市場が認めています、京都の料理店(京の台所錦市場)では常識となりました、国産の鱧の5倍~8倍高値の高級鱧なのです。当店ではこの鱧をふんだんに使いコース料理をご提供しています、コースの内容は上記又は当店ホームページでご確認ください。</span><br /><br /><span style="font-size: medium;"><a title="すっぽん料理 万両" href="http://hccweb1.bai.ne.jp/~hdb41101/"><span style="background-color: #ccffff;">■<strong>鱧料理のコースは当日の予約ではご提供で出来ない料理が沢山ございますので4日~5日前にご予約ください。</strong></span><br /><br />●当店ではすっぽん専用の楽鍋を1時間空焚きし用います、鍋の温度は千~千百℃近い温度まで加熱し(鍋底は真っ赤な状態です)別鍋で作ったすっぽんスープを真っ赤に焼けた土鍋に注ぎいれ用います。<br /><br /></a>●<span style="background-color: #ffff99;">天然すっぽんはにおいもなく、ピュアーな味!!雑味も無く上品な味です天然のすっぽんのスープは薄い黄緑色で綺麗なスープ、天然のすっぽんのみ許された色です。</span></span><br /><span style="font-size: medium; background-color: #ffff99;">すっぽんは同じでも養殖もの天然物とでは別物です・・値段以上の差があります。</span><br /><span style="font-size: medium; background-color: #ffff99;">●養殖のすっぽんは調理中、独特なにおいがあります。</span><br /><span style="font-size: medium; background-color: #ffff99;"> 天然のすっぽんはにおいなどありませんので。</span><br /><br /><span style="font-size: medium; color: #800000;"><strong>■すっぽん料理の豆知識■</strong></span><br /><span style="font-size: medium;">すっぽんは野菜などの鍋材料を入れ手元のコンロ(自分で)で炊く料理ではありません、よくあるスタイルは野菜タップリの鍋で具が魚か、すっぽんかの違いの鍋です、このスタイルのすっぽん鍋はまがい物・亜流です。</span><br /><span style="color: #800000;"><strong><br /><span style="font-size: medium;"><a title="鱧料理 万両" href="http://hccweb1.bai.ne.jp/~hdb41101/million_sp01.html">■はも</a></span></strong></span><span style="font-size: medium;"><a><span style="color: #800000;"><strong>の豆知識</strong><strong>■</strong></span><br /></a>脂ののった韓国産の鱧も毎年入荷しています、お刺身で美味しく食せます。国産鱧の5倍~8倍の値段の高級品です、京都の料理店では韓国産の鱧は常識となりました。</span><br /><br /><br /><span style="background-color: #ffff00; color: #000000;"><strong>●ご注意●</strong></span><br /><span style="background-color: #ffff00; color: #000000;"><strong>数年前から当店の料理の説明文・すっぽん料理の詳細料理名、各部位の説明文をコピーして使用しているお店が神戸・三宮加納町にあります、説明文の頭と尻尾の文章を変え本文は同じ、呆れることにクーポンの割引方法も最近は当店のクーポンと同じ形態に、分からないとでも??すっぽんと、鱧、ふぐ・しやぶしゃぶを扱っているお店です。著作権侵害の無断使用は厳禁です。 </strong></span><br /><br /> 【日記】 「夏季」鱧料理もコースで・すっぽん料理 たまらん美味しさ「和のコース料理です」 Sun, 13 May 2018 04:50:18 +0900 226073 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/diary/226073 <span style="font-size: small;"><strong><span style="color: #000000;"><span style="background-color: #99ccff;"><span style="background-color: #ffff99;">すっぽんは日本料理の代表料理、 </span></span></span></strong></span><span style="color: #000000;"><strong><span style="color: #ff0000;"><span style="font-size: medium;"><span style="font-size: large;"><span style="background-color: #99ccff;"><span style="background-color: #ffff99;">関西の料理です。</span></span><span style="background-color: #99ccff;"><br /></span></span><span style="background-color: #99ccff;"><span style="color: #ff6600;"><span style="background-color: #ffffff;"><span style="color: #000000;"><br /><br />鱧料理のコース・予約を承ります</span>。</span></span><br /><span style="background-color: #ccffff; color: #0000ff;">上質な鱧が入荷しています。<span style="color: #ff00ff;">予約承ります</span><span style="background-color: #ffffff;">。</span><br /><br /><a title="すっぽん料理" href="http://hccweb1.bai.ne.jp/~hdb41101/">すっぽん雑炊 ・・・当店HPにリンク </a> </span></span><br /><br /></span></span></strong></span><span style="font-size: medium;"><strong>半熟の状態でご提供しています。</strong></span><br /><span style="font-size: medium;"><strong>クリーミーな雑炊・何杯でも食べたくなる雑炊です。</strong></span><br /><br /><span style="background-color: #ffff99; font-size: medium;"><strong>日本料理店が作る雑炊は一味も二味も違います~</strong></span><br /><br /><span style="font-size: small;">[コース料理です]・・ 雑炊の美味しい順番 </span><br /><span style="font-size: small;">①<span style="color: #000000;"><strong>すっぽん雑炊</strong></span>・・・最高の旨さ!上品な美味しさの中に旨さの全てを備えた優等生・日本料理の中でも頂点の位置づけが分かる雑炊です。</span><br /><span style="font-size: small;"><br /><strong><span style="background-color: #ccffcc; color: #000000;">②はも雑炊・・・・・・・これも美味しい!甘味&rarr;旨みが心地よいんです~</span></strong></span><br /><span style="font-size: small;"><br />③<strong>ふぐ雑炊</strong>・・・ふぐの雑炊が一番とおっしゃる方は多いですが、当店にご来店後は必ず変わります、すっぽん雑炊が一番美味しいとおっしゃる方ばかりです。</span><br /><br /><span style="background-color: #ffff99; font-size: small;"><strong>仕</strong><strong>上げは雑炊です。日本料理店が作る雑炊はステージが違います。</strong></span><br /><span style="background-color: #ffff99;"><strong><span style="font-size: small;">卵、お米と個々に主張するものの、妥協無く</span></strong></span><br /><span style="background-color: #ffff99;"><strong><span style="font-size: small;">混然とマロヤカ、クリーミーな雑炊です、一度食べるとくせになる旨さです!。</span></strong> </span><br /><br /><span style="background-color: #ffff99; font-size: small;"><strong>雑炊、すっぽんスープは画像に残し、記念にされる方が多いように思います?<br />電話の待ちうけ画面にしている方もいらっしゃいます。<br /></strong></span><br /><br /> 【日記】 ふぐ料理もコース料理で.ご利用ください・ふぐの西京焼きも美味しいと人気です! Sun, 13 May 2018 04:49:13 +0900 211937 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/diary/211937 <span style="color: #800000;"><strong>●冬季・・ふぐ料理●</strong></span><br />鱧の季節が終盤のころから、ふぐ料理、てっちり、てっさ、七輪で焼く焼きふぐ又は唐揚、雑炊、香の物、デザート。<br />2kgのふぐは特に美味しく一人コース20000円(税別)加熱後も身がぷりっぷり。<br /><br /><span style="color: #800000;"><strong>コース料理には<strong>白子は</strong>含んでいません別料金です。</strong></span><br /><br />ふぐのコース料理も「 要予約 」にてご提供しています。<br /><br />西京味噌を使った焼きふぐも人気を集め、ふぐ料理には欠かすことの出来ないアイテムになりました。<br /><strong><br /></strong><span style="color: #800000;"><strong>●予約の特別料理●</strong></span><br /><br />陶板ではなく楽鍋で焼く幽庵やき、フグ、鯛、たこ、車海老など美味しい海の幸を集めて焼き鍋料理も予約を承っています。天然のトラフグも予約を承ります。(別料金です)<br /><br /><a title="すっぽん料理" href="http://www.eonet.ne.jp/~manryou/"><span style="color: #993300;"><strong>@ 一口めも @</strong></span><br />天然すっぽんは数多く入荷しています、在庫は翌年の4月中旬まで大丈夫です<br />天然すっぽんのみの取扱いです&rarr;養殖すっぽんのご提供はありません。</a>  天然専門店です。<br /><br /><a title="すっぽん料理 " href="http://blog.goo.ne.jp/yori-1027-sackey/e/6dd089a74d65fe2e46c5f34c56318245">①お客様のブログへ<br /><br /></a> 【日記】 すっぽんは関西の日本料理です。綺麗な料理です、商談 デートにも使えます。 Sun, 13 May 2018 04:48:10 +0900 355298 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/diary/355298 <span style="font-size: small;"><span style="background-color: #ff6600;"><span style="font-size: x-large;"><span style="background-color: #ffcc99; color: #333333; font-size: medium;"><strong>①</strong><br /><span style="background-color: #ccffff;">天然すっぽん料理のコース予約で・氷温熟成古酒15年大吟醸酒720ml・ 9000円相当のサービスを受付中・最短5日前の予約・4名以上で対応・ </span><br /><strong>②</strong><br /><span style="background-color: #ccffff;">『獺祭・純米大吟醸1.8Lをサービス予約受付中』10名様以上から対応・予約時に承認が必要です</span></span></span></span><span style="background-color: #ccffff;"><span style="font-size: x-large;"><span style="color: #333333; font-size: medium;"><a>。<br /></a></span></span></span><strong><span style="background-color: #ff6600;"><span style="font-size: x-large;"><span style="background-color: #ffff99;"><span style="font-size: large;"><br /><span style="font-size: medium;"><br /><a title="ホットペッパー" href="http://www.hotpepper.jp/strJ000495223/">(天然すっぽんの予約・上記サービスは4名以上で5日前迄にお願いし<br /><br />ます)</a></span></span></span><br /></span></span><span style="background-color: #ccffff; font-size: large;"><span style="background-color: #ffff99;"><br /></span></span></strong><span style="background-color: #ccffff; font-size: large;"><span style="background-color: #ffff99;"><span style="background-color: #ffffff; font-size: medium;">美味しい天然すっぽん料理をご提供いたしますので</span></span></span><br /><span style="background-color: #ffffff; font-size: medium;">ご来店は予約をお願いします。<br /><span style="color: #000000;">関西に伝わる日本料理の高度な技で調理ご提供いたします。</span></span><br /><strong><br /></strong></span><span style="background-color: #ccffcc;"><span style="font-size: medium;"><span style="background-color: #ccffff;"><span style="color: #993366;"><strong>上質天然すっぽんの在庫あります入荷</strong>・</span></span></span></span><span style="background-color: #ccffcc;"><a title="すっぽん料理" href="http://hccweb1.bai.ne.jp/~hdb41101/million_sp01.html"><span style="font-size: large;">宮崎県(都城)諫早・静岡県、大井川支流・豊川支流・・四万十川・琵琶湖・奥丹波から天然の上質すっぽんが入荷しています。今季の入荷スッポンは4.5kgの大物も!良質です。</span></a></span><strong><span style="background-color: #ccffcc;">・・・・残りわずかとなりました。<a title="すっぽん料理" href="http://hccweb1.bai.ne.jp/~hdb41101/million_sp01.html"><br /></a></span></strong><span style="font-size: small;"><strong><span style="background-color: #ffff00; font-size: large;"><br />●ご注意●<br />数年前から当店の料理の説明文・すっぽん料理の詳細料理名、各部位の説明文をコピーして使用しているお店が神戸・三宮北野にあります、呆れることにクーポンの割引方法も最近は当店のクーポンと同じ形態に、すっぽんと、鱧、ふぐを扱っている店です。著作権侵害の無断使用は厳禁です。 <br /></span></strong></span> 【天然すっぽん料理・鱧料理、(市場評価NO1の韓国産の鱧) 最上級鱧も入荷しています。】 天然すっぽん料理 「夏季・旨い鱧・料理のコース料理」などもご利用ください。 Sun, 13 May 2018 04:46:39 +0900 96097 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/menu/96097 <span style="color: #000000;"><a title="本物の調理法です、亜流ではありませんので。" href="http://hccweb1.bai.ne.jp/~hdb41101/"><span style="color: #000000;"><strong>天然すっぽん料理</strong><br /></span></a></span><br /><span style="color: #000000;"><strong><span style="background-color: #ffffff;"><a title="hotpepper" href="http://www.hotpepper.jp/strJ000495223/"><span style="color: #000000;">朝日放送・今ちゃんの『実は&hellip;』で放映された天然すっぽんの黄金スープをご提供中です。</span></a></span><br /><br />天然すっぽん料理は関西の日本料理です・伝承調理法でご提供しています、<br />日本酒1,8Lを長時間焚き(すっぽんのサイズ、固体により焚く時間は違います)旨み、</strong></span><br /><span style="color: #000000;"><strong>コクを引き出した関西に伝わる日本料理・伝承すっぽん料理です。</strong></span><br /><span style="color: #000000; font-size: small; background-color: #ccffff;"><strong><br />よく目にする、コンロで焚きながら食す野菜タップリの寄せ鍋風の『紛い物』すっぽん鍋とは手法が違います。関西の日本料理です。</strong></span><br /><br /><span style="color: #000000;"><strong>予約なしでご来店いただいた場合</strong></span><br /><span style="color: #000000;"><strong>3時間半~4時間程度調理に時間が必要です、必ず予約をお願いいたします。</strong></span><br /><br /><span style="color: #000000; background-color: #ffcc99;"><strong>天然のすっぽんのスープはうすい黄緑色の綺麗なスープです、養殖のすっぽんはこの色が現れません、天然のすっぽんだけに許された色・醸し出す色なのです。</strong></span><br /><br /><span style="color: #000000;"><strong>天然のすっぽんは肉の色、脂、不飽和脂肪酸(善玉脂)の色は黄色く、上質であればある程脂の色が濃い山吹色です(<span style="background-color: #ffffff;">画像参照)</span></strong><span style="background-color: #ffffff;">・・<strong>甘い脂です。</strong></span></span><br /><strong><span style="color: #000000;">この脂は大変美味しい脂です。</span></strong><br /><strong><span style="color: #000000;">養殖すっぽんと天然すっぽんとでは体のツルツル度が違います、首の部分と脚の部分、甲羅が</span></strong><br /><strong><span style="color: #000000;">特に良く分かります、全てが別物なのです。</span></strong><br /><br /><span style="color: #000000; background-color: #ffff99;">養殖はザラザラ、天然はツルツルで甲羅も薄く、養殖は厚みはあります</span><br /><span style="color: #000000; background-color: #ffff99;">固体のにおいも違いがあります、調理中熱を入れた場合天然物は芳しい香りと養殖物は嫌な臭いとに別れ、この差が後まで大きく味に影響します。</span><br /><strong><br /><span style="color: #000000;">◎5月下旬から鱧料理のコースも承ります、・・・(要予約)</span><br /><br /><span style="color: #000000;">今季ふぐ料理は3月末で終了です・11月から承ります。</span><br /><br /><span style="color: #000000;">当店の鱧は特別美味しいです・・・美味しい鱧には美味しいわけがあります!!</span><br /><span style="color: #000000;"><a title="美味しい鱧のコース料理は当店にお任せください。" href="http://hccweb1.bai.ne.jp/~hdb41101/million_hm01.html"><span style="color: #000000;">鱧のステージの違いと旨さのレベルの違いが分かる鱧を使います。</span></a></span><br /><br /><span style="color: #000000;">●ご注意●</span><br /><span style="color: #000000;">数年前から当店の料理の説明文・すっぽん料理の詳細料理名、各部位の説明文・造語をコピーし変換ミスの漢字もそのまま使用しているお店が神戸・三宮北野坂にあります、呆れることにクーポンの割引方法も最近は当店のクーポンと同じ形態に、すっぽんと、鱧、ふぐ・しやぶしゃぶを扱っているお店です。著作権侵害の無断使用は厳禁です。 </span><br /><br /><br /><br /></strong> 【クーポン】 天然すっぽん料理・すっぽん・ ふぐ料理・鱧料理コースもご利用ください。 Mon, 13 Mar 2017 04:53:42 +0900 96098 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/coupon 天然すっぽん料理・すっぽん・ ふぐ料理・鱧料理コースもご利用ください。 【すっぽんスープ(天然もの)濁りなしのスープ、濁ると値打ちゼロ】 すっぽんスープ(天然もの)濁りなしのスープ、濁ると値打ちゼロ Mon, 13 Mar 2017 04:45:16 +0900 218737 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/menu/218737 <span style="background-color: #ffff00;"><strong>すっぽんスープ(天然もの)スープ</strong></span><br />天然のすっぽんは養殖物とでは香り、味、コク全て違うものです。<br /><br />天然のすっぽんを使い濁さず綺麗に仕上げました。<br /><br /><span style="background-color: #ccffff; color: #0000ff;"><strong><span style="background-color: #ccffff; color: #0000ff;"><strong>すっぽんスープ(天然もの)濁りなしのスープ、濁ると値打ちゼロです。<br /></strong></span><br />この商品はお持ち帰り用として販売しています、当店ホームページから購入もできます。</strong></span><br /><br /><span style="background-color: #ccffff; color: #0000ff;">和食、洋食を問わずスープ類は濁さないのが基本です濁ったスープなど<strong>商品価値ゼロです</strong></span><br /><span style="background-color: #ccffff; color: #0000ff;">基本が出来ている<strong>お店では濁ったスープなどお客様にご提供することはありません。</strong></span><br /><br /><span style="background-color: #ff99cc;">自<strong>宅でいつでも天然のすっぽんの、濁りのない味の雑炊が食べることが出来ます。</strong></span><br /><strong><span style="background-color: #ff99cc;">お葱を入れて、すっぽんの吸い物も自宅で楽しめます、300gは2食分です。<br /><br /><span style="background-color: #ffff99; font-size: small;"><strong>コース料理の仕</strong><strong>上げは雑炊です。<br />日本料理店が作る雑炊はステージが違います。</strong></span><br /><span style="background-color: #ffff99;"><strong><span style="font-size: small;">卵、お米と個々に主張するものの、妥協無く</span></strong></span><br /><span style="background-color: #ffff99;"><strong><span style="font-size: small;">混然とマロヤカ、クリーミーな雑炊です、一度食べるとくせになる旨さです!</span></strong> </span><br /><br /><span style="background-color: #ffff99; font-size: small;"><strong>雑炊、すっぽんスープは画像にのこし、記念にされる方が多いように思います?<br />電話の待ちうけ画面にしている方もいらっしゃいます。<br /></strong></span><br /></span></strong> 【鱧料理 「3コース」 6月からコース料理で安価に食せます、はも鍋もあります。】 鱧料理 「3コース」 5月末からコース料理で安価に食せます、はも鍋もあります。 Mon, 13 Mar 2017 04:43:37 +0900 282848 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/menu/282848 鱧料理 「洗い]<br />3コース」 5月からコース料理で安価に食せます、はも鍋もあります。<br /><br /><strong><span style="background-color: #ffffff;">●ご注意●</span></strong><br /><strong><span style="background-color: #ffffff;">数年前から当店の料理の説明文・すっぽん料理の詳細料理名、当店が作った『造語』・各部位の説明文 『造語』 をコピーして使用しているお店が神戸・三宮・北野坂にあります、呆れることにクーポンの割引方法も最近は当店のクーポンと同じ形態に、すっぽんと、鱧、ふぐ・しやぶしゃぶを扱っているお店です。著作権侵害の無断使用は厳禁です。 </span></strong><br /> 【鱧料理 「3コース」 6月からコース料理で安価に食せます、はも鍋もあります。】 鱧料理 「3コース」 5月からコース料理で安価に食せます、はも鍋もあります。 Mon, 13 Mar 2017 04:42:15 +0900 282849 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/menu/282849 鱧料理 おやき<br /><strong><span style="background-color: #ffffff;"><br />●ご注意●</span></strong><br /><strong><span style="background-color: #ffffff;">数年前から当店の料理の説明文・すっぽん料理の詳細料理名、当店が作った『造語』・各部位の説明文 『造語』 をコピーして使用しているお店が神戸・三宮・北野坂にあります、呆れることにクーポンの割引方法も最近は当店のクーポンと同じ形態に、すっぽんと、鱧、ふぐ・しやぶしゃぶを扱っているお店です。著作権侵害の無断使用は厳禁です。 </span></strong><br />「3コース」 5月からコース料理で安価に食せます、はも鍋もあります。 【天然すっぽんは普段食べることが出来ない商品です、市場にあるものは養殖ものです。】 天然 すっぽんのサラダ2017版・綺麗な料理です。 Mon, 13 Mar 2017 04:40:52 +0900 221454 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/menu/221454 <span style="color: #800000;"><strong><span style="background-color: #c0c0c0;">すっぽんのサラダ</span></strong></span><br /><br /><strong><span style="font-size: small; color: #800000; background-color: #ccffff;">冷やして、より弾力を持たせ、野菜と当店特性ノンオイルのドレッシングで美味しく、</span></strong><br /><strong><span style="font-size: small; color: #800000; background-color: #ccffff;">ギリシャ産エキストラバージンオイルをふんだんに使い野菜たちをより美味しくご提供しています。</span></strong><br /><br /><strong><span style="font-size: small; color: #800000; background-color: #ffff99;">野菜にはご提供する前に一工夫を施してあります、日本料理店の技を感じる一品です。</span></strong><br /><strong><span style="font-size: small; color: #800000; background-color: #ffff99;">この部位も天然すっぽんと、養殖すっぽんとでは全く違うものです</span></strong><br /><span style="background-color: #ffff99; color: #800000; font-size: small;"><strong>包丁を使っても、この部位を噛んでも違いがあります。</strong><br /><br /><span style="background-color: #ccffff; color: #000000;"><br /><strong><span style="background-color: #ffffff;">●ご注意●</span></strong><br /><strong><span style="background-color: #ffffff;">数年前から当店の料理の説明文・すっぽん料理の詳細料理名、当店が作った『造語』・各部位の説明文 『造語』 をコピーして使用しているお店が神戸・三宮・北野坂にあります、呆れることにクーポンの割引方法も最近は当店のクーポンと同じ形態に、すっぽんと、鱧、ふぐ・しやぶしゃぶを扱っているお店です。著作権侵害の無断使用は厳禁です。 </span></strong><br /><br /><br />権侵害の無断使用は厳禁です。 </span><br /><br /></span> 【天然すっぽんは普段食べることが出来ない商品です、市場にあるものは養殖ものです。】 すっぽんの身・・・・神戸北野坂の同業者・・無断使用厳禁です Mon, 13 Mar 2017 04:36:40 +0900 229202 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/menu/229202 <strong><span style="background-color: #ccffff; color: #800000; font-size: medium;">すっぽんの○○○身です。</span><br /><br /><span style="background-color: #ffcc99; font-size: medium;">コース料理でご提供しています。</span><br /><span style="background-color: #ffcc99; font-size: medium;">当店の様にご提供する商品の情報を公開しますと、同業の飲食店様が無断で文章を</span><br /><span style="background-color: #ffcc99; font-size: medium;">使用しているケースが何例もありました、無断使用厳禁。</span><br /><br /><span style="background-color: #ffcc00; color: #000000; font-size: medium;">この商品は大変美味しい商品です、加工方法、味付け方法全て発信したいのですが調理の技術がないお店が文章をコピーして無断使用します。</span></strong><br /><span style="background-color: #ffcc00; color: #000000;"><strong><span style="font-size: medium;">上記の理由で、あえて説明は省略します、詳しくはお店で。<br /><br /><span style="background-color: #ccffff; color: #000000;"><br /><strong><span style="background-color: #ffffff;">●ご注意●</span></strong><br /><strong><span style="background-color: #ffffff;">数年前から当店の料理の説明文・すっぽん料理の詳細料理名、当店が作った『造語』・各部位の説明文 『造語』 をコピーして使用しているお店が神戸・三宮・北野坂にあります、呆れることにクーポンの割引方法も最近は当店のクーポンと同じ形態に、すっぽんと、鱧、ふぐ・しやぶしゃぶを扱っているお店です。著作権侵害の無断使用は厳禁です。 </span></strong><br /><br />著作権侵害の無断使用は厳禁です。 <br /><br />権侵害の無断使用は厳禁です。 </span><br /><br /></span></strong></span> 【天然すっぽんは普段食べることが出来ない商品です、市場にあるものは養殖ものです。】 焼きすっぽん旨いんです~ 「天然すっぽん使用」 旨い~一品です。 Mon, 13 Mar 2017 04:31:22 +0900 222778 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/menu/222778 <span style="color: #993300;"><strong>焼きすっぽん<br /></strong><span style="color: #000000;"><br /><strong>焼きすっぽん 「天然すっぽん使用」 旨い~一品です。</strong><br /><strong>天然すっぽんを使用しています。・・・・養殖ものとでは全てが違います。</strong><br /><br />養殖のすっぽんでは焼けたお肉の香りが悪い為この料理にはむきません<br /><br />焼けたお肉の肉汁がかめば噛むほど口の中に広がり美味しさ最高!<br />天然のすっぽんの美味しさには驚く事でしょう?<br />天然のすっぽんの味が10点として数えると、養殖すっぽんは3点の点数も考えものかも?<br />2点ぐらいが妥当な数字ではないでしょうか??。<br /><br /><span style="background-color: #ccffff;"><strong><span style="color: #993300;">天然すっぽんと養殖すっぽんは全てが別物です</span></strong></span><br /><span style="background-color: #ccffff;"><strong><span style="color: #993300;">天然すっぽんの首、甲羅・脚はツルツルとして、きもちが良い綺麗なものです</span></strong></span><br /><span style="background-color: #ccffff;"><strong><span style="color: #993300;">養殖ものはザラザラで全てに違いがあります。<br /><br /></span></strong></span></span><span style="background-color: #ccffff;"><strong></strong></span><span style="background-color: #ccffff; color: #000000;"><strong>甲羅を外した状態は養殖ものは脂で一杯、天然物は脂は皆無です、後ろ脚の一部と前脚の関節部分に少量の脂があります・この脂が美味しい脂、不飽和脂肪酸です。<br /></strong></span><span style="background-color: #ffff00; font-size: large;"><br />琵琶湖・高知四万十川.和歌山県紀ノ川・豊川・天竜川から数多く天然すっぽんが入荷しましたが、在庫数も少なくなりました。</span><br /><br />2017年は<br /><span style="background-color: #ffff00; font-size: large;">6月下旬から鱧料理のコースも承ります。<br /><br /><span style="color: #000000;">●数年前から当店の料理の説明文・すっぽん料理の詳細料理名、各部位の説明文 『造語』 をコピーして使用しているお店が神戸・三宮.北野坂にあります、呆れることにクーポンの割引方法も最近は当店のクーポンと同じ形態に、すっぽんと、鱧、ふぐ・しやぶしゃぶを扱っているお店です。著作権侵害の無断使用は厳禁です。 <br /><br />権侵害の無断使用は厳禁です。 </span><br /></span></span> 【天然すっぽんは普段食べることが出来ない商品です、市場にあるものは養殖ものです。】 すっぽんの吸い物、 「天然使用」 澄んでいます・濁すと商品価値ゼロです。 Mon, 13 Mar 2017 04:24:54 +0900 221461 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/menu/221461 <span style="background-color: #ffff99; color: #800000; font-size: medium;"><strong><br />すっぽんの吸い物、すっぽんスープ 「天然使用」 澄んでいます。<br />すっぽんの吸いもの「天然すっぽん・丁字麩使用」で美味しく~</strong></span><br />で<br /><span style="font-size: medium;"><strong><span style="background-color: #ccffff;">すっぽんは土鍋で野菜などを入れ、ぐつぐつと炊きながら食す鍋料理的な料理ではありません&rArr;(紛い物はこの通りです。)<br /></span></strong></span><span style="font-size: medium;"><strong><span style="background-color: #ccffff;">また</span></strong></span><br /><span style="font-size: medium;"><strong><span style="background-color: #ccffff;">和・洋食を問わず・お汁・スープ・吸い物は濁さないのが基本です。<br /><br /><strong><span style="background-color: #ffffff;">●ご注意●</span></strong><br /><strong><span style="background-color: #ffffff;">数年前から当店の料理の説明文・すっぽん料理の詳細料理名、当店が作った『造語』・各部位の説明文 『造語』 をコピーして使用しているお店が神戸・三宮・北野坂にあります、呆れることにクーポンの割引方法も最近は当店のクーポンと同じ形態に、すっぽんと、鱧、ふぐ・しやぶしゃぶを扱っているお店です。著作権侵害の無断使用は厳禁です。 </span></strong><br /><br /></span></strong></span> 【天然すっぽんは普段食べることが出来ない商品です、市場にあるものは養殖ものです。】 すっぽんスープ「すっぽんの吸いもの」半年ががりで作った鍋と丁字麩で食します。 Mon, 13 Mar 2017 04:17:33 +0900 222795 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/menu/222795 <span style="color: #000000; font-size: medium;"><strong><span style="background-color: #ccffff;">すっぽんスープ<br /></span></strong></span><br /><span style="background-color: #ccffff; font-size: medium;"><strong><span style="color: #ff0000;">すっぽんスープすっぽんの吸いもの・専用の鍋と丁字麩で食します。<br /></span></strong></span><span style="font-size: small; color: #000000; background-color: #ffffff;"><strong>(鍋材料の野菜と一緒にコンロで焚きながら食す寄せ鍋の紛い物ではありません)</strong><strong><br /></strong></span><span style="background-color: #ccffff; font-size: medium;"><strong><span style="color: #ff0000;">別注のすっぽん専用鍋・火が無くても15分間程度沸騰が続きます。</span></strong></span><br /><br /><span style="background-color: #ffff99; font-size: small;">すっぽんの吸いものはすっぽん専用の土鍋で食します。</span><br /><span style="background-color: #ffff99; font-size: small;">高温に空焚きした土鍋を使い美味しいスープをより美味しくご提供しています</span><br /><br /><span style="background-color: #ffff99; font-size: small;">ご来店のお客様全てがこんなお鍋を見るのが初めてとおっしゃいます</span><br /><span style="background-color: #ffff99; font-size: small;">普通のお鍋はコンロの上で用いますが</span><br /><span style="background-color: #ffff99; font-size: small;">この鍋はコンロで空焚きし、1100℃~1200℃まで加熱後お客様の前に運び、別鍋で拵えたすっぽんスープを注ぎいれ用います、迫力があります。</span><br /><br /><span style="background-color: #ffff99; font-size: small;">お客様には鍋を炊いて頂くということは一切ございません。</span><br /><span style="background-color: #ffff99; font-size: small;">日本料理・古来伝承の調理方法でより美味しく調理いたします。</span><br /><br /><strong><span style="background-color: #ffffff;">●ご注意●</span></strong><br /><strong><span style="background-color: #ffffff;">数年前から当店の料理の説明文・すっぽん料理の詳細料理名、当店が作った『造語』・各部位の説明文 『造語』 をコピーして使用しているお店が神戸・三宮・北野坂にあります、呆れることにクーポンの割引方法も最近は当店のクーポンと同じ形態に、すっぽんと、鱧、ふぐ・しやぶしゃぶを扱っているお店です。著作権侵害の無断使用は厳禁です。 </span></strong><br /> 【天然すっぽんは普段食べることが出来ない商品です、市場にあるものは養殖ものです。】 すっぽんスープ「宮崎県・天然すっぽんを使用」綺麗なスープです・濁しません。 Mon, 13 Mar 2017 04:07:56 +0900 221458 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/menu/221458 すっぽんスープ「天然すっぽん使用」綺麗なスープ<br />この画像は天然すっぽんのスープを作るため別鍋で拵えているとことです<br /><br />アクだし等の工程を終え2時間焚いた状態で、うすい黄緑色が現れています,<br />天然すっぽんだけが醸し出す綺麗ないろです、養殖物ではこの色になりません。<br /><br /><span style="background-color: #ffff99;"><strong>黄緑色が現れます味も十分に出て美味しいのですが、更に炊き込みますと</strong></span><br /><span style="background-color: #ffff99;"><strong>こ次の画像 &darr;  &darr; の状態になります。<br /><br /><span style="background-color: #00ff00; color: #800000; font-size: small;">すっぽんスープが完成、後はあたりを付けて次の画像</span><br /><span style="background-color: #00ff00; color: #800000; font-size: small;">1200℃まで空焚きした土鍋にスープを移し用います、移す時のスープが見ものです。 この鍋窯元に特注した5.5㎏の土鍋です。<br /><br /><span style="background-color: #ffffff;">●ご注意●</span><br /><span style="background-color: #ffffff;">数年前から当店の料理の説明文・すっぽん料理の詳細料理名、当店が作った造語・各部位の説明文『造語』をコピーして使用しているお店が神戸・三宮・北野坂にあります、呆れることにクーポンの割引方法も最近は当店のクーポンと同じ形態に、すっぽんと、鱧、ふぐ・しやぶしゃぶを扱っているお店です。著作権侵害の無断使用は厳禁です。 </span><br /><br /></span><br /></strong></span> 【天然すっぽんは普段食べることが出来ない商品です、市場にあるものは養殖ものです。】 すっぽんスープ「天然すっぽん使用 」綺麗なスープ / 天然が醸し出す色です Mon, 13 Mar 2017 04:03:31 +0900 221459 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/menu/221459 <br />すっぽんスープ「 天然すっぽん使用 」綺麗なスープ/天然だけの色<br /><br />すっぽんスープ「天然すっぽん使用」綺麗なスープ<br />この画像は天然すっぽんのスープを作るため別鍋で拵えているとことです<br /><br />アクだし等の工程を終え2時間焚いた状態で、うすい黄緑色が現れています,<br />天然すっぽんだけが醸し出す綺麗ないろです、養殖物ではこの色になりません。<br /><br /><span style="background-color: #ffff99;"><strong>黄緑色が現れます味も十分に出て美味しいのですが、更に炊き込みますと</strong></span><br /><span style="background-color: #ffff99;"><strong>次の画像 &darr;  &darr; の状態になります。全て濁さず綺麗に仕上げます。</strong></span> 【ふぐ料理も当店で、コース料理で美味しく食せます。】 ふぐコース・てっちり・てっさ・ふぐの網焼き又は唐揚・雑炊 Mon, 13 Mar 2017 04:01:10 +0900 215279 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/menu/215279 <span style="color: #800000; font-size: small;"><strong>●ふぐコース料理●</strong></span><br />てっちり・てっさ・ふぐの網焼き又は唐揚・雑炊香の物・デザートがコース料理の内容です<br /><br />白子は別料金です。<br />天然とらふぐも予約で承ります。 【ふぐ料理も当店で、コース料理で美味しく食せます。】 ふぐ料理も当店で、コース料理で美味しく食せます。天然物も承ります。 Mon, 13 Mar 2017 03:59:56 +0900 211941 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/menu/211941 <a title="ふぐ料理コースで。" href="http://hccweb1.bai.ne.jp/~hdb41101/million_fg01.html"><span style="color: #800000;"><strong>●冬季・・ふぐ料理●</strong></span><br /></a><br />鱧の季節が終盤のころから、ふぐ料理、てっちり、てっさ、七輪で焼く焼きふぐ又は唐揚、雑炊、香の物、デザート<br />ふぐのコース料理も「 要予約 」にてご提供しています。<br /><br />&nbsp;<span style="color: #800000;"><strong><a title="焼きふぐも万両で" href="http://hccweb1.bai.ne.jp/~hdb41101/menu.html" target="_blank">ふぐの西京焼き<br /></a></strong></span>ふぐの西京焼きは仕込みに2日かかります、当日の予約ではこの料理は対応できませんので<br />出来るだけ早めの予約をお願いします。<br />西京味噌を使った焼きふぐも人気を集め、ふぐ料理には欠かすことの出来ないアイテムになりました、西京味噌のこげる香り、味が最高です~。 <br /><span style="color: #800000;"><strong><br />●予約の特別料理●</strong></span><br />陶板ではなく楽鍋で焼く幽庵やき、フグ、鯛、たこ、車海老など美味しい海の幸を集めて焼き鍋料理も予約を承っています。 <br /><span style="color: #800000;">天然のトラフグも予約を承ります。(別料金です)</span> 【お知らせ】 美味しいふぐは3月末まで。6月から鱧・天然すっぽんは四万十川・琵琶湖・在庫あり Mon, 13 Mar 2017 03:52:17 +0900 1343709 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/ 美味しいふぐは3月末まで。6月から鱧・天然すっぽんは四万十川・琵琶湖・在庫あり 【お知らせ】 朝日放送・今ちゃんの『実は・・』に放送の天然すっぽん・黄金のスープをご提供中です Mon, 13 Mar 2017 03:49:04 +0900 1172475 https://hccweb1bainejphdb41101.on.omisenomikata.jp/ 朝日放送・今ちゃんの『実は・・』に放送の天然すっぽん・黄金のスープをご提供中です